出したご飯を嫌がらずに食べてくれるってすごいストレスないんですね!久…
出したご飯を嫌がらずに食べてくれるってすごいストレスないんですね!
久しぶりの感覚です!
上の子が前に食べなかったトンカツを今日はどうしてもメインを作る気力がなかったので、私の昼用でレンチンのトンカツを食卓に出してみたら、上の子も下の子も食べて感動しました✨
下の子はお肉は餃子しか食べないので、トンカツ食べてるというか、まともにお肉食べてる?!って感じです。
何でも食べる子が本当に羨ましいです😭
出してもイヤ!食べない!違うやつくれ!とか言わないんですよね…本当羨ましい😭
料理作るのは苦じゃないんですが、子供が偏食で作ったところでイヤと言われるのが苦痛でしかたないです。
工夫しても食べない子達なので、食べるものしか与えてなかったんですが、今日食べてビックリしました🤗
今日睡眠不足や下の子のイヤイヤと甘えがひどく、気分が落ち込んでたんですが、食べてくれて少し楽になりました!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
本当そう思います😂やっとちょっとずつ上の子がマシになり、下の子が現在進行形なのでいつか食べてくれると思いながら毎日キレてます(笑)食べてくれるって嬉しいですよね🩷
コメント