子育て・グッズ ママと同じものが食べたい息子👶🏻ママが味付けのりとご飯食べてたら自分… ママと同じものが食べたい息子👶🏻 ママが味付けのりとご飯食べてたら自分も食べたいと申すので刻みのりご飯あげたら喜んで食べました😇 私は息子と同じご飯を毎食食べることになります…😇?笑 最終更新:1月16日 お気に入り 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 最後の文で愛を感じました🤣🤣🤣 私は子から死角の椅子の上に置いたりして、隠して食べてますw 1月16日 はじめてのママリ🔰 諦めモードです😇♡笑 後追いも酷いので隠れても泣きながら追いかけてきます💨笑笑 私も本当に取られたくないのはそうします!!🥺笑 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
諦めモードです😇♡笑
後追いも酷いので隠れても泣きながら追いかけてきます💨笑笑
私も本当に取られたくないのはそうします!!🥺笑