ココロ・悩み 苦手な人がグループLINEから勝手に自分のLINEを友達追加された場合どう… 苦手な人がグループLINEから勝手に自分のLINEを友達追加された場合どうしてます?💦 放置?ブロック? 最終更新:1時間前 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ コメント ち 放置です!! トーク来たらよろしくーとだけ返して放置、追加だけで、会った時に何か言われたら気づかなかったー!で終えます🤣 1時間前 はじめてのママリ 連絡もなく勝手に追加されてました! ご近所の感じ悪い苦手なママです😅 放置しとこ…(笑) 1時間前 ち 無言なら余計、反応しなくていいと思います😅 何のために追加したんでしょうね🤣 放置でいいです☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
連絡もなく勝手に追加されてました!
ご近所の感じ悪い苦手なママです😅
放置しとこ…(笑)
ち
無言なら余計、反応しなくていいと思います😅
何のために追加したんでしょうね🤣
放置でいいです☺️