コメント
ぱん
アイマスク持ってってよかったなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
11月と1月生まれなのですが
リップ、ハンドクリーム!!
私は乾燥がすごかったので🥹
-
年子ママ
リップクリームとハンドクリーム、今まさに私が欲しいものです笑笑
手と唇の乾燥やばすぎて、陣痛バッグに忍ばせます!- 1時間前
ぱん
アイマスク持ってってよかったなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
11月と1月生まれなのですが
リップ、ハンドクリーム!!
私は乾燥がすごかったので🥹
年子ママ
リップクリームとハンドクリーム、今まさに私が欲しいものです笑笑
手と唇の乾燥やばすぎて、陣痛バッグに忍ばせます!
「陣痛」に関する質問
産婦人科で1人目の時は切迫早産になったか聞かれて 切迫早産の認識を誤っていて、なってないと回答してしまったのですが、、、 子宮頸管長が短くなって途中自宅安静になりました。 結局41週で陣痛がきたのですが。。 …
36w6d 推定2900グラム 子宮口指一本分空いているとのこと いつ産まれるのかドキドキです せめて来週はまだお腹にいてほしい、、、 みなさん子宮口開いていると言われてからどれくらいで陣痛来ましたか?
初産37w4wで、昨日の夜に内診がありました。 (柔らかくなってきている。開きかかってるとの事) おそらく…内診グリグリだと思うのですが 先程から、軽い生理痛のような鈍い痛みが続いていて お手洗いへ行きナプキンを確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
アイマスクめっちゃ悩んでたので持っていこうと思います!!ありがとうございます!!