お仕事 保育士のパートの方へ質問です!処遇改善手当ってどのくらいもらっていま… 保育士のパートの方へ質問です! 処遇改善手当ってどのくらいもらっていますか? またボーナスはありですか?? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 パート 保育士 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 1000円ぐらいでした(◍˃ᗜ˂◍)✰⋆ ボーナス、ありましたよ〜(๑˃ꇴ˂๑)🩶.ᐟ.ᐟ 1月17日 はじめてのママリ🔰 ボーナスはどのくらいいただいていますか?? 1月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 3万〜5万です(๑˃ꇴ˂๑)🩶.ᐟ.ᐟ 3月にもらえる期末賞与が一番多いです(*≧∀≦*)🩵ˊ˗ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボーナスはどのくらいいただいていますか??
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
3万〜5万です(๑˃ꇴ˂๑)🩶.ᐟ.ᐟ
3月にもらえる期末賞与が一番多いです(*≧∀≦*)🩵ˊ˗