ハシビロ
飲み物は温かいのを水筒に、ペットボトルは常温で持参してます。
結構子供らはアクティブに動いて喉乾くので、休憩兼ねて持って行ってます。
基本的に、旦那と長男はスノボで、私と次男はキッズパークでチュービングしたりしてます。
なので防水バッグ(夏は海や川で活躍)に入れたり、100均のビニールナップサックに入れたりしてます。
ビニールナップサックだと降雪していても中は濡れないし、そのへんの隅に置いておいても濡れないしオススメです。
ハシビロ
飲み物は温かいのを水筒に、ペットボトルは常温で持参してます。
結構子供らはアクティブに動いて喉乾くので、休憩兼ねて持って行ってます。
基本的に、旦那と長男はスノボで、私と次男はキッズパークでチュービングしたりしてます。
なので防水バッグ(夏は海や川で活躍)に入れたり、100均のビニールナップサックに入れたりしてます。
ビニールナップサックだと降雪していても中は濡れないし、そのへんの隅に置いておいても濡れないしオススメです。
「レストラン」に関する質問
2歳の誕生日当日なにしようか悩んでます🥺 ちょうど土曜なので旦那もお休みで私も産休中です。 2人目妊娠中で39週目に計画分娩予定で 1人目の誕生日当日は37w4dです。 東京寄りの埼玉に住んでいて本当は アンパンマンミ…
子どもがまだ小さい方、結婚記念日や誕生日などの特別な日にいいレストランに行ってる方いますか? ランチにして保育園に預けている間に行くか、連れていける年齢まで待つか…迷います😳 親に預けられないけど、保育園から…
ファミリーレストランに行くとします。 一歳半過ぎの子供が何かしらおしゃべりしていたりテーブルを叩いていたりするとします。 その都度注意はしていますが、食事が終わった後、隣の席の人とかに最後一言、うるさくして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント