サプリ・健康 乳がん検診のマンモグラフィーについて2年前にエコーやってしこりもなく… 乳がん検診のマンモグラフィーについて 2年前にエコーやってしこりもなくなにも問題なかったのですが… もう42歳なのでマンモもやるか迷ってます。 わたしはBMI17です。もしかしたら高濃度乳腺なのかなって。 高濃度だとエコーが向いてるって聞きました。 どっちもやろうか迷ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り BMI 2歳 エコー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 祖母が乳がんでした💦 医師によると、両方受けるのは大変だから交互に受けるといいと言われたので、40を過ぎてからは、一年毎にエコーとマンモを交互に受けてます😊 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 交互にうけることにします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
交互にうけることにします😊