※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんまま
家族・旦那

自分の実家に月どのぐらいの頻度で行ってますかー?😊私は旦那が夜勤でい…

自分の実家に月どのぐらいの頻度で行ってますかー?😊
私は旦那が夜勤でいない週に月2~3回行くのですが
旦那に行きすぎじゃね?って若干喧嘩っぽくなって勝手にすればって怒られたんですが🤷🏻‍♀️って感じで、、笑
多いですか?🤣自分の実家なのに多すぎゃじゃね?って言われる意味もわかんないし、夜勤で居ないんだったら別に実家ぐらい行ったっていいだろって思うんですがどう思います?🤔

コメント

ののゆ

行ける距離なら私も
そのくらいで行きたいですね!!

はじめてのママリ🔰

私は実家の徒歩3分くらいの距離に住んでるので、子供は学校と幼稚園があるので大体 週一(土曜日)くらいで遊びに行くけど、私は昼間暇なので週2〜3回は遊びに行ったり、母と買い物に出かけたりしてます!

私の姉妹も県内で車で1時間くらいの距離に住んでますが、大体月に1〜2回は遊びに来てますし、2ヶ月に一回くらいは子供連れて2〜7日くらい泊まりに来てますよ🤣

旦那の実家は車で20分くらいの距離ですが、数ヶ月に1回くらいしか行かないです!(旦那が休みの時に家族みんなで遊びに行きます)

親もいいよ!って言ってるなら、別に良いじゃんと思います🤣
子どもが幼稚園や学校に行く前は、自宅保育で暇すぎてほぼ毎日実家に行ってました!笑

𝓢

車で1時間の距離ですが毎週末遊びに行っています。笑
旦那は言わないですが多分不満に思っていますが何も言わせません😂

はじめてのママリ🔰

ほぼ行かないです☺️
5分くらいの距離ですが🥹