家族・旦那 義父の葬儀に参列してきました。子どもたちにとってはおじいちゃんです… 義父の葬儀に参列してきました。 子どもたちにとってはおじいちゃんです。 下2人(7歳、5歳)はあまり理解してなさそうだったけど、10歳の長男はちゃんとひとつひとつの流れを伝えてたので、時々で涙を流し感じることがあったようです。 学校は2日休むようになったけど、とても社会勉強になりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 学校 5歳 勉強 0歳 男 義父 ぐーみ コメント AI 人が死ぬって事を学ぶ機会滅多にないので子どもにとって勉強なりますよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント