ココロ・悩み 第一子を小さい子(幼児)に合わせるタイミングについて去年の年末に第1子… 第一子を小さい子(幼児)に合わせるタイミングについて 去年の年末に第1子を出産したのですが、そろそろ義妹が甥っ子(2歳)と一緒に会いたいと言ってきます。 私としてはまだ小さい子に会うのはウイルスや感染が心配で会うのが怖いと思っている一方で、心配し過ぎかなとも思っています。 皆さんはいつ第一子を小さい子に合わせましたか。 兄弟は除いて教えていただけると幸いです。 最終更新:1月16日 お気に入り 2歳 出産 兄弟 甥っ子 義妹 まき コメント はじめてのママリ🔰 予防接種の1回目が終わったら会わせてました😊 1月16日 ママリ🔰 そんなに気にしてなかったので、1ヶ月のときに友達の子どもと対面しました〜👶 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント