子育て・グッズ 離乳食を作ったんですが、息子が寝てしまいました😣💦離乳食はテーブルの… 離乳食を作ったんですが、息子が寝てしまいました😣💦離乳食はテーブルの上に置いたままでも大丈夫でしょうか?ラップして一旦冷蔵庫に入れた方がいいでしょうか?室温は24℃あります(>_<) 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 離乳食 夫 息子 冷蔵庫 みーちゃ★〇゜(8歳) コメント s♡ 念のため冷蔵庫に入れておく方が良いかと(*_*) 6月29日 uca 冷蔵庫入れて食べるときに再度レンチンでいいと思います😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント