はじめてのママリ🔰
Switchは外に持っていくのは禁止です!我が家に遊びに来た時はSwitchで遊べるって感じですね😅
しろくろ
お友だちの家でやるのはオッケーにしてます。
公園はNGです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
最初のうちは外でも遊ばせていたのですがソフト紛失して揉めたので外では禁止にしました💦
はじめてのママリ🔰
基本的に外に持って行くのは無しです。
お友達の家も、場合によってですねぇ。
はじめてのママリ🔰
Switchは外に持っていくのは禁止です!我が家に遊びに来た時はSwitchで遊べるって感じですね😅
しろくろ
お友だちの家でやるのはオッケーにしてます。
公園はNGです🙅♀️
はじめてのママリ🔰
最初のうちは外でも遊ばせていたのですがソフト紛失して揉めたので外では禁止にしました💦
はじめてのママリ🔰
基本的に外に持って行くのは無しです。
お友達の家も、場合によってですねぇ。
「友達」に関する質問
小学生の子供が お友達のお母さんが怖くて 全力で逃げ回ってます… その場面に遭遇したことがないので どんな感じで避けてるのか分かりません、、 ただ視界に入ったら怖くて逃げてると言ってました あからさまに避…
2年生の男の子でこれから転校を考えています。 友達も沢山居て引っ越すのがやだと言ってきます 子供の気持ちとても分かります!! 転校の経験がある方子供に説得納得してもらうために なんて声掛けましたか?
今、お友達がお家にきてて、チョコのお菓子をせっかく持ってきてくださったのですが、息子はチョコの味がだめてたべられなくて😭 帰りお母さんがお迎えにきてくれるのですが、お菓子ありがとうございます!と伝えて、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント