はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性が出て妊娠検査薬で陰性ならこれから排卵かと思うのでタイミング取ってください!!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬で強陽性が出て妊娠検査薬で陰性ならこれから排卵かと思うのでタイミング取ってください!!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬で強陽性が2.3日続く場合いつ排卵してるのでしょうか?3日目夜ごろ陽性になり、深夜陰性になりました。その場合、強陽性から3日目に排卵してるのでしょうか?それとも1日目や2日目に排卵している可能性もあるの…
検査薬で陽性が出て本日婦人科に行ってきました! 現在、5w6dになります。 (排卵検査薬を使ったので、大きなズレはないはずです) 胎嚢は確認できたのですが、7.2mmと小さく、胎嚢の中もからっぽでした。次回は2週間後に…
排卵検査薬って、 生理が始まって何日目に使用を始めるといいのでしょうか? 2人目希望です。 1人目授かるまで時間がかかったので、 基礎体温と排卵検査薬を使用しようと思っています。 前回検査薬を使用を始めたら、遅…
妊活人気の質問ランキング
コメント