妊娠・出産 検査薬で陽性が出て本日婦人科に行ってきました!現在、5w6dになります。… 検査薬で陽性が出て本日婦人科に行ってきました! 現在、5w6dになります。 (排卵検査薬を使ったので、大きなズレはないはずです) 胎嚢は確認できたのですが、7.2mmと小さく、胎嚢の中もからっぽでした。次回は2週間後に検診になります。 1年前に、稽留流産を経験しているので、今回の妊娠も不安でたまりません。 やはり、この週数で、この胎嚢の大きさは小さいのでしょうか、、、💦 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠5週目 5w6d 妊娠 検診 胎嚢 陽性 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ🌸 私は5wで4.9ミリでした💦 その後流産してしまいました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント