お医者さん(産婦人科のクリニックの医師)から患者に物を渡すことって…
お医者さん(産婦人科のクリニックの医師)から患者に物を渡すことってありますか、、?
昨年3人目を出産した際に、吸引分娩になりその痕が残ってしまいました。
数日で消えるとの事でしたが、1ヶ月検診のときに消えておらず、念の為と大きい病院で診てもらいました。
紹介先では吸引分娩の痕だね、出血もないし問題なしと2度通い終わりました。
その後も自分自身の体調不良で出産した産院に通院しており、診察の度に担当した先生から痕大丈夫かな?と声をかけていただいていたのですが、先日診察後にもう一度呼び出され「心配かけてすみませんでした。これ良かったら使ってください」とベビー用品をいただきました。
調べてみたら1万円近いものでビックリしました。
咄嗟に渡され、受け取ってしまいました、、
産院の雇われの先生で、院長先生ではないです。
よく患者さんから先生に贈り物とかは聞きますが、先生から患者になにか渡すことってあるのでしょうか??
いつも申し訳ないと謝られるけど子供は元気に育ってるし、定期的に通院してるのでなんか気まずいです😇
カテゴリー違いだったらごめんなさい
- はじめてのママリ🔰
コメント