お仕事 産前、派遣会社に所属していました。その派遣先から、ありがたい事に育… 産前、派遣会社に所属していました。 その派遣先から、ありがたい事に育休終わったら直接雇用でうちにこないか?と言って頂いてました。 私も派遣先の人間関係も働きやすさも凄く良かったので、戻らせて貰いたいなと思っているのですが、 スレッドを見ていると辞めるのに保育園の就労証明書書いてもらうなんて、育休のもらい逃げだと見ました( ; ; ) やっぱり派遣会社からしたら感じが悪いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 派遣 会社 就労証明書 2児ママ(生後9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないでいいと思います☺️ 退職はするけど働かないわけではないし私はいいと思います😊 1時間前 2児ママ ありがとうございます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😭✨