※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ベビーカーを、中古に売った経験がある方💡外せるところ全部外して洗濯し…

ベビーカーを、中古に売った経験がある方💡

外せるところ全部外して洗濯して、タイヤなど拭ける範囲は拭いて綺麗にして…くらいで出せますかね?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

使用感によりますが、大丈夫だと思います!少しでも綺麗に見せるために、タイヤにタイヤワックス塗って黒くみせました笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

タイヤワックス!確かに効きそうですね😂✨
    捨てるとお金かかりそうですし、安くてもいいから買い取ってもらえれば…くらいの気持ちですが綺麗にしてみます✨ありがとうございます❤

• 2時間前
はじめてのママリ

私はそのままきったない状態で売りました🤣🤣50円か100円のどっちかではありましたが、処分費用を考えるとまあいいやと思ってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっすー!ですね😂でも捨てるので何百円とかかかるなら、まだ引き取ってくれる方が得かな?と思いますよね!わたしも数年前のものなのでたぶん格安です😂

• 1時間前