コメント
はじめてのママリ
テレビ台の上の隙間や、本棚の上とかに飾ってました😆
ダイニングテーブルが大きめなのでそこに置いたりもしたり、何度も引越しをしてますがその時その時の空いてる空間に置いてます☺️
はじめてママリ🔰
うちは置く場所ないのに買いました😂
私に弟がいるのですが、弟には立派な兜と、写真があるのですが、わたしは雛人形も写真もなくて、そもそも買ってない、兜は祖父母が買ったからあるって聞いた時はいろんな意味で悲しくて、子供にはそういう思いさせたくないなと思って!写真だけ毎年撮ってます!
はじめてのママリ
リビングの角、テレビの横に置いてます!
クリスマスツリーもそこです☺️
うちは段ボールに雛人形を買った時についていた赤い布を被せて置いてます。
うちは3段くらいのまぁまぁ?大きいですが、今の時代は玄関先にちょこんと置く小さなものの方が人気かと思いますよ💓
はじめてのママリ🔰
ひな人形をしまっておくケースが、そのまま飾る台として使えるものを持っています🙂
リビングの一角が何もないスペースになっていて、クリスマスツリーやひな人形、何もないときは子供のテントを置いたりしています!
あやせ
テレビの横に飾ってますが、
今から買うなら
簡易的なこういうのでもいいかもですね☺️
私もこういうのがいいです…!
はじめてのママリ🔰
うちは玄関の下駄箱がコの字なので、下駄箱の上の(飾り棚?)部分にシーズン物は出してます^ ^
雛人形🎎とかクリスマスツリーとか!
雛人形は収納ケース付きのコンパクトなやつです!
ママリ
うちは玄関ホールが広いのでそこに飾ったりリビングの棚の上に飾ったりその時の気分で置き場所は変えています!
私なら今更感あるので買わないかなー
はじめてのママリ
ちなみに我が家のお雛様はa4枚分くらいの大きさのコンパクトなお雛様なので置く場所に困りません👌
水ハネだけ気をつければキッチンカウンターの上にもこのくらいのサイズなら乗りそうな気がします😊