はじめてのママリ🔰
STOKKEのトリップトラップ良いですよ😊
0歳の離乳食時期からベビーセットつけて使っていて今小2ですが、姿勢いいですし、宿題や習い事課題も集中してダイニングで取り組めていますよー!
高いけれどリセールバリューも高いのが決め手でした✨
はじめてのママリ🔰
STOKKEのトリップトラップ良いですよ😊
0歳の離乳食時期からベビーセットつけて使っていて今小2ですが、姿勢いいですし、宿題や習い事課題も集中してダイニングで取り組めていますよー!
高いけれどリセールバリューも高いのが決め手でした✨
「5歳」に関する質問
来年春から小学生の双子姉妹です。 今5歳8ヶ月です。 次女がひらがなの学習意欲が低く、自分の名前以外は覚えてません。 ドリルを使ってやってもなぞるのはなぞるのですが、いざ『これはなんて読むの?』とひながらを指し…
世のママさん、疲れた時自分の実家に帰ってゆっくりしてますって方いますか? 日頃から旦那は仕事だけして、家のことも子どものこと、私任せです。 疲れました。。息が詰まるので子ども2人連れて1泊して帰ろうかなと思っ…
早生まれ(1〜3月生まれ)の男の子のママさんに質問です! 七五三(5歳のお祝い)っていつしました? 早生まれだから年中さんに当たる今年にしても数え年で5歳だから正解だし、来年しても満年齢で5歳だからどっちでもいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント