お仕事 上司が仕事の関係のない話(他部署の上司の悪口)をしてきたので、自分… 上司が仕事の関係のない話(他部署の上司の悪口)をしてきたので、自分の仕事に集中しているふりをして無視しました。 それが気に入らなかったらしく、今日1日重箱の隅を突く様な意地悪を言われて全部ど正論であしらいました。 たぶん明日も意地悪されると思います。 男のくせにおしゃべりだしかまってちゃんだし本当にめんどくさいです😮💨 元気ください😭 最終更新:1月16日 お気に入り 上司 男 菊草(8歳) コメント kulona *・ 相手せず全部笑顔で「そうですか☺️」って言ってあげたらいいと思いますよ! 無視したり正論を返したりするのが、かまってもらえてると勘違いして意地悪が続くんだと思います。気持ち悪いですね🥱 1月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント