kulona *・
相手せず全部笑顔で「そうですか☺️」って言ってあげたらいいと思いますよ!
無視したり正論を返したりするのが、かまってもらえてると勘違いして意地悪が続くんだと思います。気持ち悪いですね🥱
kulona *・
相手せず全部笑顔で「そうですか☺️」って言ってあげたらいいと思いますよ!
無視したり正論を返したりするのが、かまってもらえてると勘違いして意地悪が続くんだと思います。気持ち悪いですね🥱
「上司」に関する質問
8/31に仕事行ってた旦那から電話がきて「会社で色々あって今から帰る」って言われて、 それで帰ってきて話聞いたら 合わない上司がいて、その人と揉めたって言われて。 しばらく休みますって言ってきたとかも言ってて。 …
今月、転職したばかりなのですが… 祝日がわたしの旦那が出勤かどうかわからないことを先週、お伝えしていました。 「期待しないでおくね!」と言われていたのですが昨日の朝、休み連絡するのを忘れてしまいました。。…
仕事が好きすぎる夫…😩 運動会が土曜日で午前中には終わるんですが、その後休日出勤したいとか言ってます。 初めての運動会で子供も張り切っているし、疲れてもいると思うので、午後はのんびりお家でお疲れ様会をしたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント