妊娠・出産 妊娠初期〜中期で毎日ではなくてもしょっちゅう茶おり出てた方いません… 妊娠初期〜中期で毎日ではなくてもしょっちゅう茶おり 出てた方いませんか?💦 鮮血は見たことなくいつも茶おりで 受診時に出ていても赤ちゃん大きくなってるし 様子見で大丈夫と言われるんですけど 本当に大丈夫なのかなーって😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 6歳) コメント 3児ママ 2人目と3人目の4週ごろから12週目くらいまで茶オリが出ていましたが、のちに止まって大丈夫でした😊 でもあまり良くはないので、動きすぎないようにねとは言われてました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭やっぱり動きすぎですかね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やっぱり動きすぎですかね💦