やのちゃん🐰
私は1人目2人目どちらも胸は張りませんでした。生理前も張らないです😳不安にはなりますが調べすぎも良くないと思います!!
やのちゃん🐰
私は1人目2人目どちらも胸は張りませんでした。生理前も張らないです😳不安にはなりますが調べすぎも良くないと思います!!
「卵黄嚢」に関する質問
現在ら妊娠6週5日です。 まだ心拍確認できず、とても不安です。 胎嚢27ミリ、卵黄嚢は確認できました。 胎芽は先生がこれかな〜という感じで、とても小さく3ミリくらい? 2週間ぶりの検診で心拍確認できるかもと期待して…
二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認で…
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント