ココロ・悩み 昨日、上の子の友達が水筒を持って帰るのを忘れて洗うとしたら中身は茶… 昨日、上の子の友達が水筒を持って帰るのを忘れて洗うとしたら 中身は茶カスで汚いは、蓋はカビだらけでした、、、。 私も毎日完璧に洗うわけじゃないですが、どれももう目についたらわかるのに💦 申し訳ないけど、サッサと洗って返しましたが、忘れられません💦 もう小学四年生だから自分で洗わせてるのかな💦 最終更新:1月16日 お気に入り 2 友達 上の子 いいね、参考は不要です!(5歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人小学生いますがまだ私が洗ってます!ハイターもやったり。多分親が洗ってないんだと思います、、😭 1月16日 いいね、参考は不要です! ハイターまで‼️うちはハイターまではしません💦 多分そうですよね、お茶を注ぎ足してるだけなのかと思います😭 1月16日 はじめてのママリ🔰 たまにです!かわいそうですね😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいね、参考は不要です!
ハイターまで‼️うちはハイターまではしません💦
多分そうですよね、お茶を注ぎ足してるだけなのかと思います😭
はじめてのママリ🔰
たまにです!かわいそうですね😭