ディズニーシーの新エリアを訪れる際、入園後の行動についてアドバイスを求めています。特に、子連れでの移動が遅いため、どのエリアに向かうべきか悩んでいます。
ディズニーシーの周り方について
新エリアができてから初めて行きます。
入園したらまず新エリアのDPAを狙うとして…その後、皆さんまずどのエリアに向かわれますか?
7時過ぎには着くようにするので、何かしら人気のものに普通に並んでもいけるかも?と思ったのですが、新エリアは結構歩きますし、子連れのため歩くのも遅いから厳しいですよね…💦
トイマニなどを狙ったほうがよさそうでしょうか。。
アドバイスいただけると嬉しいです!🙇♀️
- せろり(3歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ファンスプは遠いので
そこのDPAをとって
トイマニやソアリンなどに
並ぶ人が多いらしいです!
なので私が先月行った時は
真っ先にファンスプまで行って
ピーターパンとティンカーベルに
20分待ちで乗りました💓
遠いから確かに大変ですけど
3歳のお子さんはベビーカーに乗せて
ベビーカーにステップつけて
上のお子さんも乗せたら
早く移動できると思いますよ!✨
はじめてのママリ🔰
トイマニへ行きました。多くの人はソアリン方面に行くので、トイマニは5分待ち、タワテラやシーライダーなども5-15分以内で乗れて良かったです。
せろり
お二方とも回答ありがとうございます!今日行ってきました。
いざ入ってDPAを取得してから、右に行くか左に行くか…悩みましたが、今回は思いきって新エリアまで一気に進んでみました!
ティンカーベルにそれほど待たずに乗れて、アナ雪やピーターパンはDPAで乗れたので新エリアを満喫できました🎶
トイマニから先に乗ると、確かにタワテラも近いし一気にいけそうですね。次はそちらから行ってみます✨
コメント