妊娠・出産 12月25日に妊娠検査薬使ったところ陽性が出て、1月10日に初診で心拍確認… 12月25日に妊娠検査薬使ったところ陽性が出て、1月10日に初診で心拍確認までできました。今日の朝妊娠検査薬をやってみると、腺が薄くなったような気がします。流産してしまってないか不安です。 最終更新:1月16日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 陽性 心拍確認 もも(妊娠28週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仮に流産していたとしても、そんなすぐに線に現れるくらいのhcgの減少しないと思います!! 不安になるだけなので、やらない方がいいですよ!!!😭 赤ちゃん信じましょ😭✨✨✨ 1月16日 もも ありがとうございます😭胸の張りも昨日はあったのに今日そんなになくてすごく不安になりました、、 1月16日 はじめてのママリ🔰 少しの変化でも不安になりますよね😭お気持ち分かります😭 赤ちゃんスクスク育ってくれますように🥺💓✨✨✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます😭胸の張りも昨日はあったのに今日そんなになくてすごく不安になりました、、
はじめてのママリ🔰
少しの変化でも不安になりますよね😭お気持ち分かります😭
赤ちゃんスクスク育ってくれますように🥺💓✨✨✨