コメント
はじめてのママリ🔰
仮に流産していたとしても、そんなすぐに線に現れるくらいのhcgの減少しないと思います!!
不安になるだけなので、やらない方がいいですよ!!!😭
赤ちゃん信じましょ😭✨✨✨
はじめてのママリ🔰
仮に流産していたとしても、そんなすぐに線に現れるくらいのhcgの減少しないと思います!!
不安になるだけなので、やらない方がいいですよ!!!😭
赤ちゃん信じましょ😭✨✨✨
「心拍確認」に関する質問
不妊治療クリニックに通院中でお休み周期に妊娠した場合、その後の受診は産院に直接行って大丈夫でしょうか? 1人目は体外受精での妊娠だったので、心拍確認までみてもらい、紹介状をもらって転院という流れでしたが、今…
昨日下の子2歳の女の子なんですが、普通に遊んでたら急に「お腹に赤ちゃんいるよ!」と何回か言ってきてびっくり🙄初診は行ってて順調とは言われてるけどまだ心拍確認前で、子供達には何も伝えてないのに…偶然?笑 2歳くらい…
不妊治療を経て現在妊娠7週です。 胎嚢・心拍確認はできました。 気持ち悪いなぁと思うときはあっても、吐くまでは行ってなく、つわりがないからかイマイチ実感が湧かず、、 本当に育っているのかと不安です。 みなさんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます😭胸の張りも昨日はあったのに今日そんなになくてすごく不安になりました、、
はじめてのママリ🔰
少しの変化でも不安になりますよね😭お気持ち分かります😭
赤ちゃんスクスク育ってくれますように🥺💓✨✨✨