※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が2人目望んでてわたしも了承したのですが、、、夜タイミング取る時…

旦那が2人目望んでてわたしも了承したのですが、、、

夜タイミング取る時に旦那が準備に結構時間がかかります、、、わたしは次の日早く起きて娘の登園準備とか自分の準備もあるので12時くらいには終わらせて寝たいです。

それを旦那にも言って排卵期は11時には布団入ろうといいました。一昨日も2回くらい行ってよろしくねといったのですが、いざ当日の夜11時過ぎてもゲーム🎮

わたしはもう何も言わずにベッドに行きました。
いつもゲームしてる時に話しかけてもイヤホンして聞こえてないので。嫌な顔もされるし。

ベッドに来たのは11時半。そして、おーい、寝てんの?と。
まだタイミング法だけですが、病院に行って注射したり内服したりはしてます。こっちばっかり負担なのにきちんと約束も守らず。しかも時間かかるのはそっちなのに、、、
なんかもう、やる気ないならやめろよって感じで
もう今日はやらないといってわたしはキレました。

そしたら旦那が逆ギレしてきて
それなら言えば良かっただろ、昨日のゲームは止められるやつだから話しかけても良かったとか、なんのために早くきたんだよまだ11時半なのにとかいいだして。
どうしようもな。

娘も起きて、うるさいよーーと。
旦那は向こうで話そう💢とキレてきて、
娘もいかないでー眠いよーと言ってたのにずっと言ってきてウザかったので子供の前でやることじゃない、いかないでっていってるから無理。今日は終わり。と言ってねましたがなんかぐちぐちいってました。

一発目遅くなってごめんって謝ってきたらよかったですがそれもなく。

11時就寝だと旦那の自由時間があまりないので
気を遣って洗い物やそのほかもろもろわたしが代わりにやってました。
それもまじで無意味。

排卵期はゲームやめてはやくねようっていう話もしてました。

みなさんならどうします??むかつきません??
どういう対応しますか?

コメント