サプリ・健康 産後6日目です。授乳初めてすぐから、乳首に亀裂が入って痛いです。保護… 産後6日目です。 授乳初めてすぐから、乳首に亀裂が入って痛いです。 保護器を使っていて、授乳終わりに毎回ピュアレーン塗ってますが、なかなか治りません。 常に乳首がヒリヒリします。 他にしたらいいことなどあれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 乳首 産後 保護器 ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント うーまま 助産師さんにピュアレーンや馬油塗って上からラップで保護したらいいよ!って教えてもらいました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント