産婦人科・小児科 昨夜1歳の子が初めて熱性痙攣になり救急車を呼び、夜間受診で解熱剤を処… 昨夜1歳の子が初めて熱性痙攣になり救急車を呼び、夜間受診で解熱剤を処方してもらいました。 明けてまだ熱が39℃と高いのですが、食欲、元気は昨日よりある様子です。処方された解熱剤で様子見しますか?かかりつけ医に再度受診しに行くか迷ってます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:36分前 お気に入り 車 1歳 熱性痙攣 ちーぽむ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆっきー かかりつけ医に行きます。 1時間前 ちーぽむ 回答ありがとうございます 念のため行くことにしました 59分前 ゆっきー 息子さんの熱が1日でも早く下がりますように✨ 子供は急変しやすいので念の為に行った方がいいです😊 娘は午前中に風邪で受診し悪化し夕方には即入院しました。 小児喘息で入院しましたが風邪をひく度ヒヤヒヤします💦 38分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーぽむ
回答ありがとうございます
念のため行くことにしました
ゆっきー
息子さんの熱が1日でも早く下がりますように✨
子供は急変しやすいので念の為に行った方がいいです😊
娘は午前中に風邪で受診し悪化し夕方には即入院しました。
小児喘息で入院しましたが風邪をひく度ヒヤヒヤします💦