家族・旦那 ・自分が風邪のときだけ、私に「体調大丈夫?」と聞いてくる。(「夫は大… うちの夫の風邪アピール聞いてください😂 ・自分が風邪のときだけ、私に「体調大丈夫?」と聞いてくる。(「夫は大丈夫?」と聞かれ待ち。絶対聞かんけどw) ・風邪薬の箱をダイニングテーブルの上に置いて毎日飲む。 ・龍角散のど飴4個一気食い(まじでくさい) ・声カスカスのときによう喋る 毎度のことすぎるからイライラしたくないけど、やっぱりイライラする😇😂 最終更新:1月16日 お気に入り 龍角散 夫 体 風邪薬 ママリ(生後2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと待ってくださいめちゃ笑いました😂コントかな? 主さんお疲れ様です🙂 1月16日 ママリ 4個一気食いのときはさすがに、バカなのかな?って思いました😇 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4個一気食いのときはさすがに、バカなのかな?って思いました😇