妊娠・出産 妊娠中の不眠や頻尿、体の不調に悩んでいます。日中の育児にも影響が出て困っています。どうしたらよいでしょうか。 妊娠中の不眠がつらい😇 頻尿とか骨盤?子宮?恥骨?いったいし 次の日がまたくるのもいやだし 朝すっごい眠いから上の子の送迎ばったばたするし 日中は自宅保育の子といるけど眠すぎて 意識飛びかけることもおおいし あっかーんでも寝れないし寝たくない😇😂😇😂 最終更新:1月16日 お気に入り 保育 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 しかも朝方?4時くらいにお腹が元気に動くし、横向き寝じゃないとつらいし普通の生活ができない。 頻尿に便秘に恥骨は本当痛いからベルト必須。 避けちゃうよーって。 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌃 あー便秘忘れてた、、ほんとに便秘もつらい、、、ベルト明日買いに行きますw ほんと、もう普通の生活できないですよね😇何もやる気がでない毎日です😇 1月16日 はじめてのママリ🔰 たまに頭痛もあるから困ります。 メンタルがやられるし期間が長すぎる。 9ヶ月のお腹の重さは腹ちぎれるー!って、階段や少しの坂でも辛い。 腰も痛い。 だからか産まれて旦那に子供のことでなんか嫌な事言われるとものすごいムカつく。 この長い年月大変だったんだぞ! 軽々しく言うんじゃねぇ!ってなります。笑 数年経つとホルモンも落ち着くので、そんなことありましたー?みたいにケロッとしちゃうけど。笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌃
あー便秘忘れてた、、ほんとに便秘もつらい、、、ベルト明日買いに行きますw
ほんと、もう普通の生活できないですよね😇何もやる気がでない毎日です😇
はじめてのママリ🔰
たまに頭痛もあるから困ります。
メンタルがやられるし期間が長すぎる。
9ヶ月のお腹の重さは腹ちぎれるー!って、階段や少しの坂でも辛い。
腰も痛い。
だからか産まれて旦那に子供のことでなんか嫌な事言われるとものすごいムカつく。
この長い年月大変だったんだぞ!
軽々しく言うんじゃねぇ!ってなります。笑
数年経つとホルモンも落ち着くので、そんなことありましたー?みたいにケロッとしちゃうけど。笑