コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。
しかも朝方?4時くらいにお腹が元気に動くし、横向き寝じゃないとつらいし普通の生活ができない。
頻尿に便秘に恥骨は本当痛いからベルト必須。
避けちゃうよーって。
はじめてのママリ🔰
わかります。
しかも朝方?4時くらいにお腹が元気に動くし、横向き寝じゃないとつらいし普通の生活ができない。
頻尿に便秘に恥骨は本当痛いからベルト必須。
避けちゃうよーって。
「妊娠中」に関する質問
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
妊娠中でもうすぐ34週目に入ります。 アイスを食べている時に棒を噛んでしまい前歯が欠けてしまいました…。 妊娠後期でも歯医者で治療してもらう事はできますか?💦 変に欠けてしまって鋭く尖ってて、喋ったり笑ったりし…
27週6日です。 2人目妊娠中なんですが、おりものの量が多く ふとしたときに、サラッとした水っぽいおりものがたまに出てきます😩 妊婦健診では、異常なしなんですが 定期的にパンツが汚れます😰😰 同じ時期くらいの方おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌃
あー便秘忘れてた、、ほんとに便秘もつらい、、、ベルト明日買いに行きますw
ほんと、もう普通の生活できないですよね😇何もやる気がでない毎日です😇
はじめてのママリ🔰
たまに頭痛もあるから困ります。
メンタルがやられるし期間が長すぎる。
9ヶ月のお腹の重さは腹ちぎれるー!って、階段や少しの坂でも辛い。
腰も痛い。
だからか産まれて旦那に子供のことでなんか嫌な事言われるとものすごいムカつく。
この長い年月大変だったんだぞ!
軽々しく言うんじゃねぇ!ってなります。笑
数年経つとホルモンも落ち着くので、そんなことありましたー?みたいにケロッとしちゃうけど。笑