コメント
はじめてのママリ🔰
ハローワークです😊そこで子育て応援します!みたいなので、フルタイムパートで工場勤務してます🤗子供の体調不良とかでの休みなど融通が効くので💦給料は出た分なので波がありますが、10万〜15万です!賞与は年2回で25万程✨給料が低い時はボーナスからまかなったり😅
ダッフィー
ハローワークで見つけました😀
ハロワのネットでずっと見てて、ここにしようって決めてからハロワに行って手続きしました😀
8時半〜16時のパートで
手取りは12〜15万程
賞与は5万程が年2回
児童扶養手当は満額いただいてます。
-
夜空
コメントありがとうございます😊
ハローワーク最近行き始めたのですがなかなかなくて私もネットでハローワークの求人検索して見てるところです🥲
終わる時間とっても理想です!
パートでも賞与あるの羨ましいです✨
手取りが12〜15万程で児童扶養手当が満額支給とのことでとっても参考になりました!ありがとうございました😊- 1月16日
夜空
コメントありがとうございます😊
ちょうどハローワーク通い始めてました✨
子育ての融通効くの大切ですよね🥹
パートでも賞与あるの羨ましいです✨
差し支えなければ教えていただきたいのですが児童扶養手当は受給していますでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
融通効くかが1番です😊工場勤務なら暦通りの休みですし、たまに仕事で出ないとって時でも配慮してくれるのでありがたいです✨私は同居で両親共に働いてるので、世帯分てても受給できなかったです😭
夜空
ありがとうございます!とても参考になりました✨