コメント
はる
うちは2年1回かなという感じで、
価値観?感覚的に100万が限界です、、
大手の共働きの収入です。旦那のがわからない、、
絶対、小学生上がる前にたくさん行くべしです!!
はじめてのママリ🔰
2年に1回で100万です。
他の方が仰るように、旅行好きならいまのうちにいった方がいいです!
子供が小学生になったら、ほんとどえらい金額の旅行しか行けないです💦
あ、でもGWならやはり高いですね😅
-
あ
なるほど!小学生になったらどえらい金額なんですね😭😭それは今のうちに行くしかないですね。。
ホテルと航空券で40万、どうしようか悩み中です。本当はオーストラリアに行きたかったのですが、高すぎてアジアにしようかと思ってます🤣- 1月16日
はじめてのママリ🔰
年に1回です。2歳のお子さんは記憶に残りませんが、4歳のお子さんは記憶の残ると思いますよ。我が家の子達は結構覚えてます。
-
あ
年に一回良いですね!そういう楽しみがあると頑張れる気がします😊
4歳は記憶に残るんですね!子供が覚えてくれると嬉しいですね☺️コメントありがとうございます!- 1月16日
シナモン
1-2年に一度ですかね✈️
円安なので100では無理で150くらい
たしかに2歳だと記憶には残らないですが写真など形に残りますし行けるときに行っちゃうのがいいと思います!
あ
コメントありがとうございます✨
小学生になると勉強や部活があるから休みづらいですよね、、
今のうちにと思って旅行しようかなと前向きな気持ちになってきました!