子育て・グッズ 9ヶ月の娘がミルク嫌いで完母。フォロアップミルク心配。ミルク嫌いでもフォロアップ飲む子いる? 9ヶ月になる娘が居ます! ミルクが嫌いで完母です💦 フォロアップミルクは飲んでくれるのか心配です。 ミルク嫌いでも、フォロアップは飲んだよ✋っていうお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 1 ミルク 完母 yuimam( ^ω^ )(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 回答とずれててスミマセン😅 完母でフォロミって特に必要ないイメージですけど絶対飲ませますか?😅 うちは飲ませない予定です💦 6月29日 yuimam( ^ω^ ) 遅くなりすみません😥 母乳より、ミルクの方が栄養ありそうなイメージがあって…。 飲ませなくても大丈夫なんですかね? 7月1日 退会ユーザー ミルクの赤ちゃんが、ミルクでは足りない栄養を補うのがフォロミってイメージでいたので母乳ならいらないと思ってます🤔もちろん飲んだっていいと思いますが、うちは1歳過ぎたら牛乳を飲ませます😊 7月1日 yuimam( ^ω^ ) なるほど😲✨ それじゃ、あまり無理強いしない方がいいですね😵💦 私も、牛乳は飲んでほしいです😊⭐️ 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimam( ^ω^ )
遅くなりすみません😥
母乳より、ミルクの方が栄養ありそうなイメージがあって…。
飲ませなくても大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
ミルクの赤ちゃんが、ミルクでは足りない栄養を補うのがフォロミってイメージでいたので母乳ならいらないと思ってます🤔もちろん飲んだっていいと思いますが、うちは1歳過ぎたら牛乳を飲ませます😊
yuimam( ^ω^ )
なるほど😲✨
それじゃ、あまり無理強いしない方がいいですね😵💦
私も、牛乳は飲んでほしいです😊⭐️