はじめてのママリ🔰
上の子が偏食で食べるものが限られてるので、ほぼ毎食同じメニューです🥹
たまーに下の子しか食べないブロッコリー足したりとか😂
ママリ
朝はパンとバナナ、昼と夜はうどんだったりご飯だったりですがおかずは毎回ほぼ同じです😅色々食べさせたいのに食べない子で困ってます😩元気なら同じメニューで食べれるもの食べてくれればいいやって開き直ってきてます🙃
はじめてのママリ🔰
上の子が偏食で食べるものが限られてるので、ほぼ毎食同じメニューです🥹
たまーに下の子しか食べないブロッコリー足したりとか😂
ママリ
朝はパンとバナナ、昼と夜はうどんだったりご飯だったりですがおかずは毎回ほぼ同じです😅色々食べさせたいのに食べない子で困ってます😩元気なら同じメニューで食べれるもの食べてくれればいいやって開き直ってきてます🙃
「ご飯」に関する質問
早朝の癇癪ってどう対応されていますか? 賃貸マンション住みです。 息子なんですが、癇癪は基本的にないのですが、食事が大好きで、10ヶ月の頃から早く食べたい!もっと食べたい!で食前食後毎食泣いていました…笑 だん…
仕事休んでもいいと思いますか… 旦那といざこざがあって日曜日から逃げるようにパチンコに行き22時〜23時くらいに帰ってくる毎日です。 その中でも生活は変わらないので保育園の送迎仕事もある中でご飯の支度お風呂寝かし…
2日前に38.4の熱と下痢で保育園お休みして 昨日は下痢は治ったものの熱っぽかったのでお休みして 今朝37.4だったのですが保育園休ませるべきですかね... 機嫌はとても良くいつもと変わりなく遊んでご飯もしっかり食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント