はじめてのママリ🔰
朝はパンとバナナ、昼と夜はうどんだったりご飯だったりですがおかずは毎回ほぼ同じです😅色々食べさせたいのに食べない子で困ってます😩元気なら同じメニューで食べれるもの食べてくれればいいやって開き直ってきてます🙃
はじめてのママリ🔰
上の子が偏食で食べるものが限られてるので、ほぼ毎食同じメニューです🥹
たまーに下の子しか食べないブロッコリー足したりとか😂
はじめてのママリ🔰
朝はパンとバナナ、昼と夜はうどんだったりご飯だったりですがおかずは毎回ほぼ同じです😅色々食べさせたいのに食べない子で困ってます😩元気なら同じメニューで食べれるもの食べてくれればいいやって開き直ってきてます🙃
はじめてのママリ🔰
上の子が偏食で食べるものが限られてるので、ほぼ毎食同じメニューです🥹
たまーに下の子しか食べないブロッコリー足したりとか😂
「ご飯」に関する質問
団地住みです。 上の人の帰宅時間が大体20:00くらいなのですが 帰ってきた途端から、息子の声に反応して 息子が声を出す度に上からとてつもない音でドンドンしてきます。 息子には夜はご飯を食べたあとは静かにするように…
【風邪 40度越え】 そんなの個人差だというのは重々承知してます! ただの風邪の高熱ならいつから登校できると思いますか?🏫 明日行けるかな〜明後日かな〜 今週行けないのかな〜 生理と被ってこちらが参ってます💦 小…
偏食って治るとかないですか? 1歳9ヶ月ですが基本白い物と、揚げ物しか食わなくて、 からあげとかも食べるときあったり食べないときもありって感じです💧 他のものは感触や食感が嫌なのか下ベロで舐めて出しちゃいまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント