コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで散歩してました。
20〜30分程度です。
時間は暖かい午前中〜昼前までで気温と風の強さを確認しながらです。
寒くないように厚手の服と帽子、靴下、ブランケット装備です。
赤ちゃんのうんち💩が中々出なくて、ベビーカーや自動車で振動があると出る傾向にあったので散歩してました。
そしたら快便でした笑
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで散歩してました。
20〜30分程度です。
時間は暖かい午前中〜昼前までで気温と風の強さを確認しながらです。
寒くないように厚手の服と帽子、靴下、ブランケット装備です。
赤ちゃんのうんち💩が中々出なくて、ベビーカーや自動車で振動があると出る傾向にあったので散歩してました。
そしたら快便でした笑
「散歩」に関する質問
春〜夏の温かい日の抱っこ紐でのお散歩にも、靴下やタイツが必要ですか? 暑くなっちゃいそうなのでいらないかなと思いつつ、日除けにもなるなーと思い… みなさんどうされてますか?
1歳の娘が突然噛み付いて来る様になりました。 噛まれる度に「痛い!やめて!」と注意し その後もやられるので強めに怒ります。 時間経つとまた噛み付いて来るので 少し強めに娘にやり返したりする事があるのですがなんで…
第二子、第三子の方がお腹張りやすいとかありますか? それとも単純に動きすぎなのでしょうか、 現在妊娠30週 上の子3歳 朝6時起床 犬の散歩 7時30分出発 子供保育園へ 通勤車で20km 8時30分から17時 窓口事務 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
結構長くお散歩されてたんですね!!
うちのこは💩は快便なのでそこは問題ないんですが今日から1ヶ月なので、お散歩したほうがいいのかなあでも外寒いよなあって思ってました!
低体重児でまだ小さいので1ヶ月検診で聞いてみます、ありがとうございます