はじめてのママリ🔰
ベビーカーで散歩してました。
20〜30分程度です。
時間は暖かい午前中〜昼前までで気温と風の強さを確認しながらです。
寒くないように厚手の服と帽子、靴下、ブランケット装備です。
赤ちゃんのうんち💩が中々出なくて、ベビーカーや自動車で振動があると出る傾向にあったので散歩してました。
そしたら快便でした笑
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで散歩してました。
20〜30分程度です。
時間は暖かい午前中〜昼前までで気温と風の強さを確認しながらです。
寒くないように厚手の服と帽子、靴下、ブランケット装備です。
赤ちゃんのうんち💩が中々出なくて、ベビーカーや自動車で振動があると出る傾向にあったので散歩してました。
そしたら快便でした笑
「散歩」に関する質問
ここで聞くなって思うかもしれないですが、、 医療関係の方いますか? 少し前に左手上手く動かなくて右側の後頭部の痛みで チャッピーに相談したら笑うとどんな感じ?と書いてあったのでやってみると顔がプルプル震えて…
ワンオペが辛く、毎日ストレスが溜まる一方になってしまいました😢 ストレスの元凶、夫の仕事について。 皆さんならどうしますか? 夫の職場や今私が置かれてる環境を不満に思うポイントが幾つかあって ①夫の部署が人手…
生後8ヶ月ごろの赤ちゃんって散歩どこに行ってますか? 公園行っても特にできることないし、児童館は遠くて私がしんどいのでそんなに頻繁に行けないし、結局はスーパーへ買い物ついでの散歩みたくなっちゃいます。 ショ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント