コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで散歩してました。
20〜30分程度です。
時間は暖かい午前中〜昼前までで気温と風の強さを確認しながらです。
寒くないように厚手の服と帽子、靴下、ブランケット装備です。
赤ちゃんのうんち💩が中々出なくて、ベビーカーや自動車で振動があると出る傾向にあったので散歩してました。
そしたら快便でした笑
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで散歩してました。
20〜30分程度です。
時間は暖かい午前中〜昼前までで気温と風の強さを確認しながらです。
寒くないように厚手の服と帽子、靴下、ブランケット装備です。
赤ちゃんのうんち💩が中々出なくて、ベビーカーや自動車で振動があると出る傾向にあったので散歩してました。
そしたら快便でした笑
「散歩」に関する質問
弟嫁との関わりについて。長い上に乱雑で読みにくいですが失礼します。 先々月弟に子どもが生まれました。弟も2ヶ月育休を取り、2人で子育てを頑張っているようです ・弟が毎日夜勤して午前中睡眠。その間お嫁さんが見…
生後7ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、毎日何して過ごしてますか?? 最近ほんっとうに暑すぎて家に引き込もっます。。 散歩した方がいいんだろうけど、、、平日は旦那車通勤で移動手段が徒歩電車のみで限界を感じ…
生後一ヶ月の赤ちゃんとの外出ですが毎日散歩したほうがいいのでしょうか? 頑張って外に出れる気持ちの日もあればそうでない日もあってどちらかといえば後者が多めです🥲 外に散歩に出るときは寝てるところを抱っこ紐に入…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
結構長くお散歩されてたんですね!!
うちのこは💩は快便なのでそこは問題ないんですが今日から1ヶ月なので、お散歩したほうがいいのかなあでも外寒いよなあって思ってました!
低体重児でまだ小さいので1ヶ月検診で聞いてみます、ありがとうございます