アクセサリーについてアルハンブラとか高級アクセサリーを持っている方…
アクセサリーについて
アルハンブラとか高級アクセサリーを持っている方って、どんな生活していらっしゃるんでしょうか🥹
貯金なし?アクセサリーに全力投球?
持っているような人はそんなことせずとも買えるような余裕のある生活の人たちなんでしょうか、、、
お金が湯水のように湧いて出てくる人たちなんですかね…
欲しいけど…絶対に買えないことはないけど…
生活もあるし、子どもにかかるお金もあるし、
そんなお金出して買うような価値が、着ける自分にあるとも思えない…
こんな思考になる時点で買わない方がいいんでしょうか😂😂
- ママリ🔰
コメント
一児のシングルマザー
自分は19妊娠、20歳出産ですが親が夜職家計もありで高校から夜職やりでした💦
もぅ常に売れまくりでお金ありでハイブラ買ってましたが子供出来てからは今働いて無いのもあり買ってません😇
シングル実家暮らしなのもありますが
はじめてのママリ🔰
私は社会人になってから、ちまちま買ってます🤣貯金は人並みにはあるかな?とは思ってますが、アクセサリーに全力投球ではないです!!旅行やご飯も大好きなので😍服もですが、基本は良いものを長くタイプです🙋♀️湧いて出てくる人も多いでしょうが、私は節目とかに特別な思いで購入してます!(今は夫に貰ってるようなものですが🥹)
勿体無くて使えないって思うなら、買わないです!私は、たくさん使えば日割りしたら安いっていう思考です✌️
-
ママリ🔰
よし!買うぞ!と思っても
いざ店頭にいくと悩んで買わずに終わり、数日後にやっぱり欲しいってなるの繰り返しです🥹
そんなことしてるうちに、最近どんどん値上がりですよね😭😭- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
指輪は重ね付けも出来るし、指10本あるので良いですが、ネックレスとか首1個だしなーって思うと、ネックレスのハードル高めです🤣
値上がり凄いですよね、、、🥹踊らされて駆け込んじゃってます💦- 40分前
ママリ🔰
全員が全員、そんなに稼げるわけではないと思うのですごいです!!