子育て・グッズ ステップ離乳食のアプリを使用しております。添付画像、22日目は一回目1… ステップ離乳食のアプリを使用しております。 添付画像、22日目は一回目125g、二回目140gということでしょうか? 皆様の👶もっと多く食べられてるように感じるのですがどうですか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 アプリ はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント 🫶🏻 グラム数それであってます! 息子たちその月齢の頃は同じくらいでしたよー! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! さじは小さじで良いんですよね…? ちなみにうちはまだ一回食なのですがその場合でもこれくらいの量で大丈夫でしょうか? 1時間前 🫶🏻 小さじです☺️ 1回食でもそれくらい食べれてるのであれば大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
さじは小さじで良いんですよね…?
ちなみにうちはまだ一回食なのですがその場合でもこれくらいの量で大丈夫でしょうか?
🫶🏻
小さじです☺️
1回食でもそれくらい食べれてるのであれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨