家族・旦那 ちょっとした喧嘩で旦那が帰宅時間の報告をしなくなりましたそのためい… ちょっとした喧嘩で旦那が帰宅時間の報告をしなくなりました そのためいつもならご飯を作ってお風呂を温めて準備していたのですが 今日から帰宅後ご飯のあたためからお風呂の準備、皿洗いと余ったもののラップかけ等 ため息付きながらやっている笑笑 自業自得だと思うけど私は楽でありがたい 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 お風呂 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント れもん 旦那自身でやるならこのままでもいいじゃんと思いますね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント