子育て・グッズ 末っ子が動き回るようになり、夜中に何度も起きることや上の子に怒ってしまうことが増えています。3人育児の方は、いつ頃から余裕ができるのでしょうか。 3人目の末っ子可愛いけど、動き回るようになってから大変😭まだ夜中何度も起きるのと後追いと抱っこ抱っこと。。 夜ワンオペ多くてバタバタで余裕なくて上の子達にも怒ってしまうこと増えた😭😭 3人育児されてる方何歳くらいになったら少し余裕できますか?🥹 最終更新:1月17日 お気に入り 1 育児 3人目 上の子 後追い はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子3歳半すぎてやっとちょいとマシになってきたなと言う感じです😭3人ちょうど同じ年の差です。うちの場合3人目のイヤイヤ期が本当にやばくて😭ほかのご家庭はもっと早くから楽になってそうでした。 1月15日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの年の差の方のお話聞けて嬉しいです🥹イヤイヤ期もありますよねー😭😭下の子1歳くらいの時も大変でしたか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 3人目がとにかく気性が荒く、1歳半から2歳後半が地獄という感じでした😭😭😭1歳はまだ大丈夫でした。上の子2人は穏やかだったのですが、3人目は毎日ギャン泣き自転車・ベビーカー乗車拒否でひっくり返って泣いて、保育園から自宅、自転車5分の距離を毎日1時間かけて担いで帰っていました😭😭😭上の子2人は下の子1歳の時にはもうそれぞれ1人で翌日の準備とかもしてくれてたので、大変なのは下だけという感じでした。 1月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! わーそれは読んでるだけで大変なのが伝わります😭まだまだこれからですね😅がんばります🤣❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年の差の方のお話聞けて嬉しいです🥹イヤイヤ期もありますよねー😭😭下の子1歳くらいの時も大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
3人目がとにかく気性が荒く、1歳半から2歳後半が地獄という感じでした😭😭😭1歳はまだ大丈夫でした。上の子2人は穏やかだったのですが、3人目は毎日ギャン泣き自転車・ベビーカー乗車拒否でひっくり返って泣いて、保育園から自宅、自転車5分の距離を毎日1時間かけて担いで帰っていました😭😭😭上の子2人は下の子1歳の時にはもうそれぞれ1人で翌日の準備とかもしてくれてたので、大変なのは下だけという感じでした。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わーそれは読んでるだけで大変なのが伝わります😭まだまだこれからですね😅がんばります🤣❤️