コメント
はじめてのママリ🔰
下の子3歳半すぎてやっとちょいとマシになってきたなと言う感じです😭3人ちょうど同じ年の差です。うちの場合3人目のイヤイヤ期が本当にやばくて😭ほかのご家庭はもっと早くから楽になってそうでした。
はじめてのママリ🔰
下の子3歳半すぎてやっとちょいとマシになってきたなと言う感じです😭3人ちょうど同じ年の差です。うちの場合3人目のイヤイヤ期が本当にやばくて😭ほかのご家庭はもっと早くから楽になってそうでした。
「育児」に関する質問
怒らなくていいことで怒ったり、感情的に怒鳴ったり、しちゃったなー今日は🥲 子どもの記憶に残るのが怖いから、なるべく笑顔でいたい☺️ 2人自宅保育…時にはむりだ☺️ みなさん毎日笑顔で育児してますか?笑
夫が赤ちゃん(生後1ヶ月)が泣いているとイライラしています。「もうなんなんだよ!」や「もういい加減にして!」と口調が荒くなり、ものにあたったりしていて、赤ちゃんを傷つけないか心配になります。 現在も、泣き止…
しんどい。 遊ぶ中の友達もいない。旦那も育児家事に協力してくれない。大変さの理解もない。 専業主婦で子供と付きっきり。 お金もないから楽しみない。 同じような方、リフレッシュなんですか?息抜き教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年の差の方のお話聞けて嬉しいです🥹イヤイヤ期もありますよねー😭😭下の子1歳くらいの時も大変でしたか?
はじめてのママリ🔰
3人目がとにかく気性が荒く、1歳半から2歳後半が地獄という感じでした😭😭😭1歳はまだ大丈夫でした。上の子2人は穏やかだったのですが、3人目は毎日ギャン泣き自転車・ベビーカー乗車拒否でひっくり返って泣いて、保育園から自宅、自転車5分の距離を毎日1時間かけて担いで帰っていました😭😭😭上の子2人は下の子1歳の時にはもうそれぞれ1人で翌日の準備とかもしてくれてたので、大変なのは下だけという感じでした。