ママリ
上の子が極度の人見知りで人がダメでした😅
なるべく人がいるところに連れてって慣れさせようとしましたが今だに人見知りあります💦
ママリ
上の子が極度の人見知りで人がダメでした😅
なるべく人がいるところに連れてって慣れさせようとしましたが今だに人見知りあります💦
「保育園」に関する質問
あと2ヶ月で3歳になる息子についてです。 今職場の保育園に通ってます。 保育園での睡眠時間が大体2時間弱、先月までは14時半過ぎに起きても夜は21時にはグッスリ寝てました。 が、最近体力がついてきたからなのか14時半…
悩んでいます。 皆さんならどちらにされますか? 来年度に年長、1歳児になる子供がいます。 育休復帰に伴い、1歳児が入園&年長も保育時間が変わります(これまでは8:30〜16:30) 通勤に1時間以上かかるので早朝保育、…
しまむらやバースデイで販売する、とあるブランド子ども服が好きで子育て広場に着せて行ったら下の子と同い年の子がいるママさんが、うちもこのブランド好きですー!となり、よく会話するようになりました。 この前バー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント