コメント
えも
こんばんは。
私はベビーカーをよく使っているので、UVブランケットとベビーカーにひく保冷剤が入るシートは去年愛用していました。UVブランケットは今年も使っています。もう少し暑くなれば保冷剤シートも使います。子供が少しでも快適にベビーカーに乗ってほしくて購入しました(^^)
りんご
抱っこ紐でママと赤ちゃんの間に入れる保冷シート的なの使ってます!
常温で使えて、冷たくなくなったら水で冷やせば使えるってやつです!
赤ちゃんの背中よりもお腹の方がめちゃくちゃ暑いのでこれを買いました😊
凍らせたものを入れるわけじゃないので冷え過ぎずに今のところ快適に使えてます✨
-
ぽめ子
画像までありがとうございます☆
確かに、密着するお腹の方が暑そうですよね!出先でも水で冷やせるっていうのもいいですね💓
探してみます✨- 6月29日
あい
トイザらスに売っているやつでチャイルドシートベビーカー抱っこ紐に全部付けれる保冷シートみたいなの買いました!ポケットがあってそこに保冷剤を入れて使います!ただ保冷剤がすぐ溶けてしまって意味があるか今だに謎ですが…笑 バラバラで使えるので便利です!
-
ぽめ子
ありがとうございます☆
3種類に取り付けられるの便利ですね✨
保冷剤はすぐ溶けちゃうんですね😵💦- 6月29日
ぽめ子
コメントありがとうございます☆
UVブランケットはどちらのを使用していますか?良かったら教えていただけると嬉しいです✨
えも
主人がカモフラ柄が好きなので、楽天でDORACOというところで購入しました。
ぽめ子
ありがとうございます!見てみます💓