子育て・グッズ メルカリで購入者が受け取り評価しないの何なんですかね自動取引き終了… メルカリで購入者が受け取り評価しないの何なんですかね 自動取引き終了する前にこっちが悪い評価したいくらいです。購入前に散々値下げ交渉した挙句こちらが親切で更にお安くしたのに購入、発送時も全くコメントがないです。 正直 腹立ちます💢 最終更新:2時間前 お気に入り 親 メルカリ 28sai🎋(8歳) コメント ママリ 悪い評価つけられたくないからだと思います、、 2時間前 28sai🎋 あーーーー!そーゆーことなんですね✨ 言われてみれば! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
あーーーー!そーゆーことなんですね✨ 言われてみれば!
ありがとうございます😊