コメント
しふぉんけーき
うちの子は、生まれた時から体毛が多かったです(笑)すね毛は覚えてませんが、顔の毛は濃く、徐々に落ち着きましたが、今は腕と鼻の下の産毛に悩んでます💦家庭用脱毛器で鼻の下は脱毛してあげました!(10歳になってから)
うまま🔰
娘4歳ですが、すね毛はよく見たら生えてます!色素が薄い毛?なので目立たないけど生えてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🙂↕️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
私の遺伝で、うちの子も将来脱毛してあげなきゃいけないかもしれません😅
家庭用脱毛器は何を使われていますか?小さい子でも痛みは耐えられていますか?
しふぉんけーき
3ヶ月で体やお顔の毛、気になりますか?
ちなみにうちの子は3ヶ月くらいの時に、背中や肩の毛、眉毛や口ひげもわりと濃かったですが、1歳くらいには毛深いっていうより産毛多めちゃんって感じで、落ち着いたので、今気になるとしても、抜けていったりすると思います!
ただ、口ひげだけは特に気にしていて💦脱毛してあげました😭今はツルンツルンです!(子供なので3回くらいで生えなくなりました!今は何ヶ月かに1回、生えてきたなーと思ったらやってます☺️)
家庭用脱毛器は私が使っていたケノンを使ってます!レベルを弱くしてますが、痛みは全然大丈夫みたいです!ただ、光が凄いのでサングラスかけさせて、さらに目を瞑らせてます😂
はじめてのママリ🔰
口元が青く見えることがあって。女の子なので今後どうなるかなーと少し不安です😂
眉毛が赤ちゃんなのに大人みたいに生えているので、おそらく私に似て毛深くなるんじゃないかと思っています😅
赤ちゃんの時は特に毛深いって言いますもんね!抜けていくことを期待します!
やはりケノンは評判が良いですね!
痛みもないと聞き安心しました😊
私が子供の時は脱毛させてもらえなくて😣
自分の子には悩まないようケアしてあげようと思います!
しふぉんけーき
お気持ちめっちゃわかります😭🤍
私も毛深い方で、学校も剃るのダメだし、親にも子供が毛を剃るなんて〜と言われて、クソッ!と思ってたので、子供には同じ思いさせないように、ケアしてあげようと思い、脱毛しちゃいました(笑)
ちなみに我が家のケノンは古いので、私が脇をレベル9.10でやっても余裕ですが、最近のは機能が良すぎて、レベル低くてもわりと痛いみたいです😭とはいえ、レベル10段階なので、1とかはわからんレベルだと思います🙆♀️
まゆ毛までしっかりしてるのわかります😂なんなら、今も繋がりそうです😂
毛を剃ることに反対な人もいそうですが、私はエチケットだと思うので(私も子供の毛が気になるww)気にせずケアしてあげましょ!