ママリ
4月入園に落ちてしまいました。
4月には仕事復帰はできません。
申し訳ありません。
次は◯月入園で申し込む予定です。
でいいと思います😔
はじめてのママリ🔰
わかってもらえるも何も、保育園入れなかったら働けないのでそのまま伝えるしかないですよね!?
まりん
幼稚園は空いていないですか?
私も保育園落ちたのですが、幼稚園なら入れるかもと言われて、もう募集終わっていましたが問い合わせたら幼稚園で入園できました🥲
ママリ
4月入園に落ちてしまいました。
4月には仕事復帰はできません。
申し訳ありません。
次は◯月入園で申し込む予定です。
でいいと思います😔
はじめてのママリ🔰
わかってもらえるも何も、保育園入れなかったら働けないのでそのまま伝えるしかないですよね!?
まりん
幼稚園は空いていないですか?
私も保育園落ちたのですが、幼稚園なら入れるかもと言われて、もう募集終わっていましたが問い合わせたら幼稚園で入園できました🥲
「会社」に関する質問
車のローン審査通ったんですが、 ケータイで申し込んで次の日にローン会社から電話来て、 収入いくらとか年収いくらとか細かく聞かれて、 答えたました。 任意整理中ですよねって言われて、はいそうですって言ったら、正…
子育てに理解ある会社、入社初日の前日から子どもが嘔吐と下痢したので初日お休みしました。胃腸炎でした🤮少なくとも軟便が普通になるまでは出れません💦1週間以上ですかね💦理解あるとは言え、初日からこれだと印象悪いで…
都内まで通勤1時間かけて通い仕事してる方いますか? 今隣県から東京までドアツードアで1時間かけて通ってますが毎日しんどいです。 転職も考えていますが悩みどころとして ・新卒からいた会社で時短のわりには給与がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント