コメント
はじめてのママリ🔰
透析クリニックで働いてます。
平日1日と日曜日休みです。
夜勤と予定外の残業はないので、体力的に余裕があります
はじめてのママリ🔰
病棟で平日日勤のみ、週4勤務です!
4連勤になるとしんどいですが、夜勤よりは楽だと感じています。
20代の若くて子どもいない時期は、夜勤してた方が楽じゃん?なんて思っていましたが、、、😂
はじめてのママリ🔰
透析クリニックで働いてます。
平日1日と日曜日休みです。
夜勤と予定外の残業はないので、体力的に余裕があります
はじめてのママリ🔰
病棟で平日日勤のみ、週4勤務です!
4連勤になるとしんどいですが、夜勤よりは楽だと感じています。
20代の若くて子どもいない時期は、夜勤してた方が楽じゃん?なんて思っていましたが、、、😂
「正社員」に関する質問
保育園の申し込みについてです。 今日、下の子が一次で落ちました💧 求職中だったので、仕方ないかと言う気持ちと、早めに仕事を決めて点数を上げないと上の子も退園になるなと焦っていました。 たまたま会う予定のあった…
当直明けの日くらい定時で帰ってきて欲しいのだが😂 こちらも頭痛くてなんとかご飯作ってるのに 意味わからない。 パートにしたのはあなたの仕事の時間を増やすためではありません。 私が正社員で週に2-3日お迎え頼んでた…
相談というか、励ましをください( ; ; ) シングルマザーで、9月からフルタイム正社員として働いています! これまで学校行事や自分の定期検診等でしか休みや早退をしたことがありませんでした! (時間休や有給を使わ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
透析すごいです!!!!
患者のクセ強いですよね😭?
土曜日は希望休を出せますか?
はじめてのママリ🔰
患者のクセはありますが、病棟と違い、接する時間が少ないです。慣れれば、優しくしてくれます。
土曜日は希望を出せば基本的に通ります