mimura
全然アドバイスにはなってないかもしれませんがいっその事オムツを履かせずにパンツに移行してみるのはどうでしょう😳
最初は絶対漏らしますしあちこち拭いたり着替えたり親も大変なので覚悟はいりますがうちはその方法で1ヶ月足らずでオムツ取れました🙆🏻♀️
mimura
全然アドバイスにはなってないかもしれませんがいっその事オムツを履かせずにパンツに移行してみるのはどうでしょう😳
最初は絶対漏らしますしあちこち拭いたり着替えたり親も大変なので覚悟はいりますがうちはその方法で1ヶ月足らずでオムツ取れました🙆🏻♀️
「4歳」に関する質問
迷ってます… 2人目がほしいと思っていても2人育児すると余裕がなくなると聞くし 上の子にかまってあげられない、下の子の母子手帳や写真、記念日が適当になるとか聞くし 多分私の中でキャパオーバーになるかもしれないの…
4歳息子が4日連続高熱です。 病院には行ってます。 インフル、溶連菌は陰性でした。 月曜日も熱があれば血液検査してくれるみたいです。 鼻水も咳もないです。 可能性あるならコロナ、中耳炎以外に他にもありますか?
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント