コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、貸しますよ☺️貸して返してもらえれば良いのでは??弟の奥さんと貸し借りしてます😁
はじめてのママリ🔰
うちは、貸しますよ☺️貸して返してもらえれば良いのでは??弟の奥さんと貸し借りしてます😁
「息子」に関する質問
一歳息子の付き添い入院何したらいいんだ、、 最低でも2週間はかかるかなと言われています。 個室空くの待ちで4人の大部屋にいます 息子はずっとグズグズで、寝ようてしても他の子の声が気になって眠れず本気泣きになる …
小4からサッカー習うって 遅いですよね? 今5年で去年友達やってるから習ってみたいと言い出し、四年生から初めましたが。 やはり出だし遅かったのもあり、チーム仲間は幼少期からやってるようで。 息子はがんばって練…
仲良い子以外は全く話さない子いますか? 近所の子なんですが一時息子が話しかけたことをきっかけで2.3回放課後遊んでたりしましたが、それ以降は息子が話しかけても無視?なのか全く返事しませんし話しません。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
近くに住んでいなくて宅配となれば2日、3日かかりますがそれでも貸しますか?
近場に住んでたら全然貸すんですけど😭
万が一があったときが不安で💦