※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を建ててから、細々した出費が多く貯金が思ってるよりできていません😭いつ頃から出費が落ち着きますか?😭

家を建ててから、細々した出費が多く貯金が思ってるよりできていません😭
いつ頃から出費が落ち着きますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

1年くらいですね😂

家のお金が落ち着いたけど、そのタイミングで車買ったので一気に減りました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年ですかー!😭
    車もほしいので当分は落ち着かなそうですね😭

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年で落ち着き始めて、車買って一気に減り、1年後出産で子供用品や子供収納でまた出費が出て、1年後乾太くん導入してサイクルポート立てて出費って感じで、1年おきに大きな出費きてます〜

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

子どもが産まれると子ども用品(収納するものとかも含めて)もちょくちょく買ってしまうので数年経ってもまだまだ出費落ち着きません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供用品を買い足すのめっちゃわかりますー!!😭

• 1月15日
ママリ

家を建ててから2年、ようやく落ち着いてきたかなー?という感じです…
建てて1年は、物の購入のほかにも固定資産税などが忘れた頃に来て、うっ…となっていました🥹