※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

話しかけんなオーラ全開で真顔がすごい怖いままさんがいます。金髪で切…

話しかけんなオーラ全開で真顔がすごい怖い
ままさんがいます。

金髪で切りっぱなしボブで服装も派手💦

目と目あった時に怖くて目を逸らしてしまうんですが
挨拶しますか?💦💦

そんな度胸がないです😣

コメント

はじめてのママリ

うーん。私は金髪であろうがタトゥー入れていようが服装派手であろうが人を見た目で判断することが好きではないので普通に挨拶します。

私の経験だけですが、見た目が派手なママの方が案外感じ良い人多いですよ〜

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

何度か目と目あったことあるんですが
    え、怖と思い💦でも公園で犬の散歩してるそうですが旦那曰くけっこう話す人と思ったそうです💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうフィルターかけてるのはままりさんなだけで、あちらは何とも思ってないと思いますよ。

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

たしかにそれもそうかもですね😔💦
    初めて家の前で見た時より顔つきが怖いなと感じてしまい💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私そう思われる側なんですけど(話すまでこわいと思ってたとか、気強そうと思ってたとか言われます)
でも実は自分でいうのもなんですが話すと人当たりはめちゃいいんですよ😭笑
なので挨拶だけでもしておいてもいいと思います🙆‍♀️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😣💦
    すごい怖くてどきっとします😔

• 1時間前
はじめてのママり🔰

公園や広さのあるキッズスペースで偶然居合わせただけなら子供同士が絡まない限り親御さんの見た目関係なく声は掛けないかもしれませんが幼稚園や習い事のような同じ集団に属している人なら顔みたら挨拶くらいはしますね🤔
無視されるかもしれませんがそれはそれで仕方ないです。
敢えて派手な見た目をしているのもただでさえ舐められやすい子連れ、変に絡まれない為にそうしている人も少なくありません。話せば意外と意気投合!!なこともあります😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

小学生のままさんでわかってます💦
    たしかに無視はされそうです😅

• 1時間前