※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳8カ月の娘がオッパイ大好きで、家事ができない悩み。1人目は断乳成功。2歳になるので、断乳か卒乳か悩んでいる。同じような経験の方、どちらを選びましたか?

いつもありがとうございます🙇

一歳8カ月の娘なんですが オッパイ大好きです。
昼間もソファーに座ればオッパイ 寝る前オッパイ 夜もしばらく加えてます😅家事が出来ないことが多いです😅

1人目の子も全く同じで わさびを塗って 断乳成功しました。

そろそろ2歳なので 断乳するか卒乳するか…

同じくらいの方でオッパイ大好きな子がいる方は断乳しますか?しましたか?
卒乳にする予定ですか?

コメント

ぷりん

全く同じです😂😂
昼もおっぱい、ねんね~!って私を寝かせておっぱい飲みにきます(笑)
ちょっと遊んで、飲んで~遊んで~飲んで~ご飯食べて~飲んで~…前よりおっぱいへの執着がすごくなってきたような気がします😂

とりあえず回数減らして徐々にと思っているのですが、あげるまで大泣きで困ってます(><)

寝かしつけも添い乳でしか寝ないので私が夜辛くなるのがしんどいのでまだ断乳出来ずにいます😱😱未定です!

• ままり

ままり

同じ感じですね😆

うちのは自分でめくって飲んでます(笑)

回数徐々に減らしてですね!

ありがとうございます🙇

• 6月29日